Wisata Goa Lawah Desa Lebah Sempage Mulai Di lirik Banyak Kalangan,Pemerintah Desa Melakukan Penambahan Sarana & Prasarana

• Oct 04, 2022

Kepala Desa Lebah Sempage,”kegiatan ini dilakukan Tujuannya untuk menambah dan melengkapi sarana dan prasarana yang ada di goa lawah desa lebah sempage.”

Menurut sekretaris desa Lebah Sempage,HABIBI, selama ini sudah ada beberapa tempat wudu di samping musala bagian Selatan. Hanya saja, tempat wudu tersebut kurang mencukupi jika digunakan oleh banyak orang,apalagi Besok (jum’at) akan ada acara Kemah Bakti Sosial Dari SMP IT PUTRA MATARAM Dan tidak akan memungkinkan untuk menggunakan tempat wudhu yg hanya tersedia satu buah itu,di karenakan akan ada lebih dari 150 murid yang akan melaksanakan kemah bakti sosial di area wisata goa lawah tersebut.”

Pemerintah Desa lebah sempage semakin gencar melakukan promosi pariwisata goa lawah baik dari media sosial maupun media ofline lainnya.

Sekarang pariwisata kita sudah dilirik banyak kalangan,saatnya kita berbenah menunjang segala sarana dan prasarana yang ada di area wisata goa lawah tersebut,ujar kepala desa lebah sempage.

jangan lupa di cek di youtube chanel kami ya https://www.youtube.com/channel/UCPZr6vy4lIV9hhLWizP53vw