Sebanyak 450 Siswa Ponpes Abu Hurairah Ampenan Memadati Area Wisata Goa Lawah !

• Oct 15, 2022
  • Admin Desa Lebah Sempage

Lebah Sempage,08-10-2022,

Tidak kurang dari 450 siswa mengikuti kegiatan Kemah Bakti Sosial (KBS) pada 07 sampai dengan 08 Oktober 2022 di Desa Lebah sempage tepatnya di objek wisata goa lawah desa lebah sempage kecamatan narmada kab. Lombok Barat Dari Pondok pesantren Abu Hurairah Ampenan.

Kegiatan tahunan yang diselenggarakan Dari Pondok Pesantren Abu Hurairah ini bekerjasama dengan Pemdes Lebah sempage.

Kegiatan ini bertujuan mengenalkan mahasiswa pada kegiatan yang berbasis kemasyarakatan, meningkatkan solidarisme, dan membentuk karakter yang santun.

Harapannya, kegiatan semacam ini akan terus dipertahankan dan dikembangkan menjadi pengabdian kepada masyarakat bagi siswa dan Guru/Ustad Popes Abu Hurairah.

Acara Tersebut berajalan lancer dan tertib,Keiatan Ini diisi dengan Memberikan santunan kepada beberapa anak yatim piatu dan fakir miskin yang ada di desa lebah sempage,

Sebanyak 50 Bingkisan berupa Sembako Di bagikan Kepada 50 masyarakat desa lebah sempage baik dari fakir miskin maupun yatim piatu.

Acara ini di adakan Di area Camping Ground Objek wisata Goa Lawah Desa Lebah Sempage.

untuk info lengkapnya bisa di cek di halaman facebook desa lebah sempage