Penyaluran BLT DD Triwulan III Desa Lebah Sempage

• Aug 03, 2023

Pada hari Selasa, 1 Agustus 2023, Pemerintah Kabupaten Lombok Barat melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa di Desa Lebah Sempage, Kecamatan Narmada.

Penyaluran bantuan ini merupakan bagian dari program pemerintah untuk membantu masyarakat Desa Lebah Sempage dalam menghadapi situasi ekonomi yang mungkin sedang sulit. Tujuan dari program ini adalah untuk membantu masyarakat yang memerlukan bantuan finansial agar dapat memenuhi kebutuhan dasar mereka.

Bantuan ini disalurkan kepada warga Desa Lebah Sempage yang memenuhi kriteria yang telah ditetapkan oleh pemerintah. Setiap penerima bantuan menerima bantuan tunai sesuai dengan alokasi yang telah ditentukan.

Kepala Desa Lebah Sempage, Bapak Mohamad Adi, menyampaikan terima kasih atas dukungan pemerintah dan berharap bahwa bantuan ini dapat membantu meringankan beban ekonomi warganya yang memerlukan.

Program penyaluran BLT Dana Desa ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang positif bagi masyarakat Desa Lebah Sempage dan berkontribusi pada upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara keseluruhan.